Proyecto Deliquo Luca - Cabecera

Restaurante Deliquo Luca

Dos espacios en uno: restaurante cubierto y terraza de grandes dimensiones

Proyecto Deliquo Luca - Dos columnas

Una propuesta basada en la limpieza del diseño y la polivalencia de espacios

Deliquo ha diseñado una propuesta de espacio de restauración donde, además de tener en cuenta el diseño del espacio y el color de la madera natural y la comodidad del mobiliario para el usuario, trabajamos un entorno donde poder ofrecer al cliente una oferta gastronómica más amplia, con opciones de plancha en el show cooking, una ampliación de puntos de cobro para reducir colas y tiempos de espera. Además quisimos trabajar el espacio de la sala como un espacio polivalente donde se pudieran incentivar las relaciones laborales entre los usuarios del restaurante. Restaurante abierto al público.

Proyecto Deliquo Luca - Puzzle

Líneas de diseño limpias y espacios optimizados

Reparto de espacio con el máximo rendimiento: ZONA entrada con PLASMA/BANDEJAS, ZONA 1os/2os, zona HEALTHY/WOK/PASTA/plancha y zona BEBIDAS/POSTRES. Adicionalmente CAFETERÍA y ZONA MULTIUSOS

Proyecto Deliquo Luca - Carrusel de imágenes

Links