Proyecto Loreal - Cabecera

Proyecto para comedores de L'OREAL

Dos espacios en uno: comedor Atlántico y comedor Mediterráneo

Proyecto Loreal - Dos columnas

Una propuesta basada en la limpieza del diseño y la polivalencia de espacios

Deliquo realizó una propuesta de diseño para los comedores de empresa de L'Oreal donde además de tener en cuenta el diseño del espacio y el color de la madera natural y la comodidad del mobiliario para el usuario, trabajamos un entorno donde poder ofrecer al usuario una oferta gastronómica más amplia, con opciones de plancha en el show cooking, una ampliación de puntos de cobro para reducir colas y tiempos de espera. Además quisimos trabajar el espacio del comedor como un espacio polivalente donde se pudieran incentivar las relaciones laborales entre los usuarios del comedor

Proyecto Loreal - Puzzle

Líneas de diseño limpias y espacios optimizados

Reparto de espacio con el máximo rendimiento: ZONA entrada con PLASMA/BANDEJAS, ZONA 1os/2os, zona HEALTHY /WOK/PASTA/plancha y zona BEBIDAS/POSTRE. Adicionalmente CAFETERÍA y ZONA MULTIUSOS

Proyecto Loreal - Carrusel de imágenes

Links